Flu de Feira e Atlético de Alagoinhas emparam no primeiro jogo da decisão do ‘baianão’

Atlético de Alagoinhas e Bahia de Feira empataram em 2 a 2 o primeiro jogo pelas finais do Campeonato Baiano, edição 2021, ontem à tarde, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas. As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 23, às 16, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, quando então será conhecido o campeão baiano deste ano. Caso aconteça um novo empate a decisão será através das cobranças de penalidade máximas. Os quatro gols da partida de ontem foram marcados no segundo tempo do jogo. Jarbas abriu o placar para o Bahia de Feira, Ronan, de pênalti, empatou para o Atlético. Nos acréscimos.  Adriano Ferreira colocou o Flu de Feira novamente na frente, mas Ronan marcou o gol que deu números finais ao clássico.