Final da Champions League, a grande atração neste sábado

Borussia Dortmund e Real Madri farão a grande final

O melhor dos melhores será coroado neste sábado, no maior dos palcos o Estádio de Wembley, em Londres, neste sábado, dia 1º de Junho na grande final da 69ª edição da competição de clubes de elite da Europa, e a 32ª desde que foi renomeada UEFA Champions League.

O Borrusia Dortmund, da Alemanha, confirmou o seu lugar na final com a vitória de 2 a 0 sobre o Paris SaintGermain, da França, e decide o título contra o poderoso Real Madrid, da Espanha, 14 vezes vencedor do troféu, que eliminou o Bayern de Munique, da Alemanha. De olho no cobiçado troféu da Liga dos Campeões da Europa, Real Madrid e Borussia Dortmund entrarão em campo neste sábado, às 16h, e essa decisão poderá ser acompanhada no SBT, através da TV Aratu, na Bahia.

Não existe vantagem. Se der empate no tempo regulamentar, serão disputados dois períodos extra de 15 minutos. Se permanecer o empate na prorrogação, o campeão da Champions League será conhecido nas cobranças de pênaltis. Slavko Vinèiæ, da Eslovénia, será o árbitro do jogo.

O juiz irá apitar a sua segunda final de uma competição de clubes da UEFA após ter sido nomeado árbitro da final da UEFA Europa League de 2022, entre Eintracht Frankfurt e Rangers.